联系我们
  设为首页
  加入收藏
最新公告
    招聘
职位:评估师助理条件:1、学历:全日制本科以上2、专业:财经类,工本建专业优先3、工作年限:无,年龄要求在30岁以下,有评估工作经历或承担过评估项目助理者优先。4、工资:面议5、工作性质:全职6、具有高度的事业心和责任感;踏实肯干,好学上进,人品端正,热爱中介服务工作;身体健康,能经常出差,具有良好的团队合作精神,能熟练的应用word、excel等办公软件。电话:0564-8625748联系人:阮所长

  • 业务介绍
  • 资产评估
  • 土地估价
  • 房地产评估
  • 工程造价咨询
  • 企业价值评估
  • 无形资产评估
  • 金融服务
  • 管理咨询
联系我们
 
左俊在全国注册会计师行业创先争优机制建设工作会议上作重点发言
来源:本站原创  点击数:  更新时间:2011-9-27 5:01:44    收藏  打印  关闭

全国会计师事务所创先争优机制建设工作会议太原主会场

    左俊副厅长在会议上发言

全国会计师事务所创先争优机制建设工作会议安徽分会场  

 9月8日 上午,财政部在山西太原召开全国注册会计师行业创先争优机制建设工作会议,我省财政厅党组成员、副厅长左俊,省注册会计师行业党委常务副书记、注协秘书长杨春参加了主会场会议。按照中注协行业党委安排,左俊副厅长代表我省行业党委对河南省注册会计师行业党委的发言进行了点评,并且就我省行业在创先争优过程中好的做法向会议作了简要介绍。同时,省注册会计师行业党委组织了我省16个市的会计师事务所党支部书记代表在合肥参加了安徽分会场电视电话会议。

左俊在点评中赞誉河南省注册会计师行业党委对创先争优活动部署全面、工作细致、成效显著,体现了四个新:目标定位新,着力提高认识、凝聚发展力量;工作思路新,充分调动省、市、事务所三方面党组织的积极性;工作方法新,以自律公约等务实有效的活动载体营造氛围、扩大影响、带动发展;精神面貌新,关爱帮扶有行动,业务拓展有实效,行业发展有突破。河南省行业党委的做法,值得学习借鉴和推广。

在汇报安徽省行业党委创先争优活动开展情况时,左俊重点介绍了,自今年6月份财政部在云南召开全国注册会计师行业创先争优活动交流推进会以来,我省以王军副部长讲话精神为指导,实现了“四个一”:建立“一个家”,指导所有党支部建立党员活动室;瞄准“一个载体”,以“服务经济有特色、有品牌,拓展业务有思路、有成效”为载体,务求取得实效;树立“一批典型”,形成争当典型、追赶典型的生动局面;创新“一套思路”,每个地市确定一个示范点,跟踪指导,培育典型,以点带面,全面深化争创活动。下一步,我省将学习先进提速度、综合评价加速度、层层考核保速度,把创先争优活动引向深入。   

最后,王军副部长面向各级行业党组织及全国注册会计师行业广大党员,就更深入地开展创先争优活动的紧迫性、实效性作了重要阐述,对做好事务所创先争优综合评价工作做了全面部署。对此,左俊副厅长要求我省行业党委下一阶段的中心工作就全面贯彻执行王军副部长讲话精神,把指标体系评价工作落实到每一家事务所,以利会计师事务所找准位置,理清科学发展思路,对创先争优活动采取多种有效措施,在全行业掀起一个你追我赶的新高潮。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 地址:安徽省舒城县城关镇梅河路168号新华书店三楼 邮编:231300 电话:0564-8625748

    Copyright 2011 舒城安泰资产评估师事务所 www.atpg.cn All right reserved 版权所有 技术支持:安徽卓越